烟草公司Reynolds将在社交媒体上营销电子烟产品 | 商业时报

美国最大烟草公司之一的Reynolds American将开始在Facebook和Instagram平台上宣传旗下电子烟产品,寻求夺回被行业新兴公司Juul Labs Inc.抢走的市场份额。

从周三开始,Reynolds的电子烟品牌Vuse的广告和社交媒体账户将上线。而在不到一年前,顾及到营销活动或把青少年作为目标的担忧,Juul停止了在美国社交媒体上的营销活动。Reynolds还是香烟品牌骆驼(Camel)和新港(Newport)的制造商。

Reynolds的高管表示,该公司将采取措施以防止21岁以下人士看到公司的宣传内容。作为Vuse营销活动的一部分,高管们称,这是Reynolds首次利用社交媒体营销其产品。 Reynolds是英美烟草(British American Tobacco PLC, BATS。LN, BTI)旗下美国子公司。

Reynolds称,Vuse将仅限那些在Facebook、Instagram和Twitter上标注为21岁及以上人士关注其账户和网上活动。此外,这家烟草公司还与一家外部公司签约,后者负责每日过滤Vuse的关注者、移除虚假账户和21岁以下用户。而且,每一篇宣传内容都会包含尼古丁上瘾的警告语,类似于电子烟包装上的标签。

传统香烟不允许在电视、广播、广告牌和社交媒体上进行营销。相比之下,电子烟的营销所受到的监管却并不多。