2019年法国企业在中国商务计划 | 商业时报

法国企业全球商务计划是帮助法国企业国际化发展的一系列活动日程,日程筛选了近600个分布在全球各地、在具有重要商机的市场中开展的活动。它汇集所有由法国政府支持、在全球举行的法国企业贸易促进活动,这些活动由以下机构组成的Team France组织发起:法国商务投资署,法国工商会及海外分支机构、法国农业产品及加工技术国际交流促进会和法国商务投资署认可的众多会展企业。

2019年法国企业在华商务计划包括在中国举行的近50项经贸活动,这些活动由法国商务投资署法国总部、法国驻华大使馆商务投资处及其6个驻华分部(北京、上海、广州/深圳、香港、成都、武汉)、法国工商会海外分支机构、中国法国工商会、香港法国工商会、法国外贸顾问委员会中国区/香港区、法国在华青年企业家社团、法国农业产品及加工技术国际交流促进会,以及索湃克食品饮料咨询有限公司等单位组织。这些机构在法国驻华大使的指引以及使馆区域经济处的组织安排下,积极参与了法国经济利益在中国的协调发展。

此处内容需要付费才能显示

¥5立即支付 付费内容