P2P贷款平台合众国际首次提交公开募股(IPO)申请 | 商业时报

据商业时报,World Business[http://www.t5il.com/]报道,P2P贷款平台的合众国际(控股)有限公司(HeZhong International (Holding) Ltd.)已提交首次公开募股(IPO)申请。

合众国际计划发行至多575万股股票。该公司注册地在开曼群岛,主要办公地点在深圳。

合众国际已申请在纳斯达克资本市场(Nasdaq Capital Market)上市普通股,股票代码为HZ。

合众国际创始人兼董事长温兆斌持有公司80%的普通股。该公司在2017年4月推出消费贷产品。截至2018年6月30日的财年收入约为3,440万美元,高于截至2017年6月30日财年的100万美元。

合众国际称,自公司成立至2018年6月30日,累计注册用户数已达5,945,867人,其中81,260名投资者和637,446名借款人参与了通过该公司平台进行的贷款交易。