SemGroup和KKR组建加拿大合资公司收购Meritage Midstream | 商业时报

KKR & Co. Inc. (KKR)和SemGroup Corp. (SEMG)将联手在加拿大投资能源基础设施项目,并将成立一家合资公司以4.49亿美元收购一家油气管道公司。

KKR和SemGroup表示,将透过上述合资公司打造一个名为SemCAMS Midstream ULC的中游基础设施平台。两家公司还说,SemCAMS已同意收购油气管道公司Meritage Midstream ULC及其中游基础设施资产。

SemGroup将拿出其子公司SemCAMS的资产和股份,持有SemCAMS Midstream 51%的股权,并将获得4.6亿美元现金。

两家公司表示,KKR将拿出3.85亿美元现金持有SemCAMS Midstream 49%股权,另拿出2.24亿美元购买永久优先股。这家合资公司预计还将贷款5.98亿美元。