网友评出给讨厌的人应该送什么礼物? | 商业时报

给不太喜欢的亲朋好友应该送什么礼物?Reddit网友评选出最让人恼火的圣诞或新年礼物。

比如说,殡葬服务礼券、差评餐厅优惠券、消费过的礼品卡、石头、鼻毛器、猫粮和贺卡。

网友们建议,如果互相讨厌,可以互相送一个印着自己脸的杯子。如果这个讨厌的人家里有孩子,则可以送一个“烦人的会发出很大噪音的礼物”。比如说Yelly系列的玩具蜘蛛,你需要很大声地喊叫,才能让它动起来。

该网站网友还建议可以选择收礼人最讨厌的东西,或者选择最无用的礼物。

英国品牌露诗(LUSH)的巨龙蛋汽泡弹也被列入恶作剧礼物之列。网友Ed98208指出:“它看起来很正常,但只要一溶入水中,就会出现一堆金色亮片,而且它们在未来几个月内都会粘得到处都是”

一些网友称,尺码不合适的衣服很容易激怒惹人烦的亲戚,要是衣服还是高品质的大牌货,他们就更要感到遗憾了。一些网友建议,应当给讨厌的亲戚们送一本告诉他们如何改正送礼者不喜欢的缺点的书。

Reddit这篇新年前的帖子获得3万多个点赞,成为前排热门帖。网友们留下了8500条留言,纷纷讲述自己的故事并给出给不喜欢的人该送什么的建议。