俄罗斯Aurus豪华汽车2020年将大量生产 | 商业时报

据商业时报,World Business[http://www.t5il.com/]报道,俄罗斯工业和贸易部长丹尼斯·曼图罗夫在接受俄罗斯卫星通讯社采访时表示,俄“车队”项目Aurus品牌汽车豪华桥车销售量将于2020年从少量过度到大量,未来7-8年内其年均销售量可以达到约5000辆。

曼图罗夫称:“2020年将从少量销售过度到大量销售。我方准备从2020年年中开始,到2022年将生产整个汽车系列。我们预计,未来7-8年内每年可出产约5000辆汽车。”

俄罗斯工贸部长曼图罗夫今年8月向卫星通讯社表示,2019年Aurus汽车产量约为120辆,其中50多辆将供应给一家主要客户。”

“车队”(Cortege)项目旨在为俄罗斯国家领导人生产豪华国产汽车,车型包括加长轿车、轿车、商务车及越野车。该项目汽车将于2019年第一季度起以Aurus为品牌对外起售。“车队”项目的工业伙伴Sollers汽车公司总裁瓦季姆·什维佐夫认为,2019年销售量将达最高50-70辆。新产品的估价将从1000万卢布起算,确切的价格尚未知。

普京在5月7日就职典礼当日首次乘坐“车队”(Cortege)项目加长轿车驶过,他还在7月访问赫尔辛基与特朗普会晤期间乘坐了国产加长轿车。