首届宠物新国货大会闭幕,疯狂小狗斩获"年度畅销品牌"大奖 | 商业时报

12月20日,首届宠物新国货大会暨年度颁奖礼在青岛国际会议中心召开。现场400多名中国宠物行业精英齐聚一堂,共同探讨碰撞“宠物新国货”的共识,并揭晓年度品牌、年度畅销品牌以及年度创新产品等多个奖项。其中,疯狂小狗斩获“年度畅销品牌”大奖。

(巅峰对话:如何让中国宠主爱上中国造)

年度宠物新国货重磅大奖揭晓,疯狂小狗斩获“年度畅销品牌”大奖

在同期举行的宠物新国货大会年度颁奖礼上,通过组委会推荐、平台推荐和品牌自荐的机制,大会组委会集结50家展会代表、协会代表、媒体代表、渠道代表共同组成宠物新国货专家评审团,从数百个中国品牌和产品中评选出2018年度能够为宠物新国货发声的品牌和产品。在主粮类目上,竞争最为激烈的“年度畅销品牌”被年销售额逾6亿、增速100%的“疯狂小狗”揽入囊中。

打破洋品牌暴利垄断,让狗狗爱上国产狗粮

疯狂小狗集团公司总裁尚耀庭先生在会上表示:“在当下的狗粮市场,以往国外品牌占领中高端、国内品牌只做低端市场的现象正在逐渐发生变化。作为中国狗粮销量领先品牌,疯狂小狗启动宠物食品品牌创新升级战略,以高质量、高性价比的狗粮产品逐步改变爱宠人士对国产狗粮的看法与观点,推动‘让狗狗爱上国产狗粮’的概念深入人心,引领国产狗粮品牌升级。”

(疯狂小狗集团公司总裁尚耀庭先生发言)

用户至上,“疯狂”背后的专注与执着

关于对“疯狂”的诠释,尚耀庭先生这么说到:“我们取名‘疯狂’诠释现在90后、00后年轻人所标榜的精神诉求。疯狂不是疯狂本身,而是对事业狂烈的热爱,对专业近乎偏执的专注与执着,更是洒脱爱自由的生活态度。我们坚持为消费者提供优质、健康、放心的高质量狗粮产品,大到产品突出什么样的功能,小到包装上用什么样的图,以及线上销售页面上信息的图文排序等,都要站在用户的角度上来思考。为此,我们在后端建立了400平米产品研发实验中心、8000平米高科技生产车间和12000平米标准化生产基地。同时,还在美国休斯敦设立全球宠物营养研发中心,‘中国宠物营养第一人’王天飞担任国际部负责人,利用科技手段赋能行业变革,为狗狗提供更健康、更有营养的狗粮产品,助推宠物食品迭代升级。”

连续创造增长奇迹 领跑中国新生代宠物食品品牌

疯狂小狗创建于2014年,致力于宠物食品研发和制造,凭借着“超高性价比”的产品理念,为宠友们提供安全、健康、美味的宠物食品。目前“疯狂小狗”品牌全面覆盖天猫、淘宝、京东等各网络销售平台及线下宠物医院、宠物门店等,2016年销售额1.1亿元,2017年销售额3.2亿元,2018年销售额逾6亿元,年增速100%,其畅销单品突破400万包,并已经服务超千万个养宠家庭,成为全国狗粮销量领先品牌。疯狂小狗连续创造增长奇迹,领跑中国新生代宠物食品品牌。