Charter与纽约州就互联网服务质量调查达成1.742亿美元和解协议 | 商业时报

Charter Communications Inc. (CHTR)将支付逾1.74亿美元和解纽约州检察长对该公司的消费者服务质量的调查。

纽约州检察长Barbara Underwood办公室在周二发布的新闻稿中称,根据与Charter达成的和解协议,将向该公司现有订户退还6250万美元。Charter是纽约州最大的互联网服务提供商。Underwood表示,其办公室相信Charter向消费者直接支付的款项是美国历史上互联网服务公司所做的此类支付中最大的一笔。

纽约州检察长办公室表示,Charter的Specturm服务并未像承诺的那样为客户提供可靠和快速的互联网服务。Specturm的前身为时代华纳有线(Time Warner Cable)。

作为和解协议的一部分,逾70万现有订户将获得75美元至150美元的退款,约220万现有订户将免费获得特定的流媒体服务和优质频道服务。

纽约州办公室表示,作为该协议的一部分,Charter也必须调整业务和营销方式,包括测试其互联网网速。