LVMH接近达成协议收购酒店运营商Belmond | 商业时报

知情人士称,法国奢侈品公司LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton SE (LVMUY)接近达成协议收购Belmond Ltd。 (BEL),后者总部位于伦敦,是一家高端酒店所有者和运营商。

上述知情人士称,LVMH接近达成协议,以每股25美元收购Belmond,该交易对后者股份的估值约26亿美元。这一价格较Belmond周四收盘价溢价逾7美元,该公司股票在纽交所上市。

知情人士称,Belmond包括债务在内的企业价值将在32亿美元左右。

在这场竞争非常激烈的收购战中,LVMH若胜出将出人意料。知情人士称,数周来中东和亚洲政府基金、大型酒店品牌和私募股权公司一直是这场竞购战的主角。LVMH旗下拥有Fendi和路易威登(Louis Vuitton)等时尚品牌以及香槟生产商Dom Perignon。

这些知情人士称,但现在看来LVMH似乎有望胜出,相关声明最早可能在周五公布。该公司在巴黎交易的股票周四收盘涨1。50欧元,报255。85欧元,涨幅0。59%。